Duo Crabe-Avocat
Détails

- Pour : 6 personnes
- Préparation : 25 minutes
Ingrédients
- 3 avocats
- 18 crevettes roses décortiquées
- 200 g de chair de crabe
- 1 citron vert
- 1 citron jaune
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 3 branches de basilic
- 10 cl d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Récupérer séparément les jus des deux citrons.
- Effeuiller le basilic et le mixer grossièrement avec 10 cl d’huile d’olive.
- Mélanger les crevettes avec l’huile de basilic et assaisonner.
- Eplucher les avocats, les couper en deux, les réduire en purée et les mélanger avec le jus de citron jaune.
- Essorer le crabe dans un linge et enlever les cartilages pouvant rester. Mélanger le crabe et le jus de citron vert avec la crème fraiche. Assaisonner au sel et au poivre.
- A l'aide d'un cercle, monter par couches l’avocat, le crabe, l’avocat et présenter avec les crevettes marinées.
Remarques
- Pensez à garder quelques feuilles de basilic pour la présentation.
- Si vous ne disposez pas de cercle, le montage peut être réalisé dans une verrine.
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