Feuilleté au Munster
Détails

- Pour : 2 personnes
- Préparation : 10 à 15 minutes
- Cuisson : 15-20 minutes th.7 (210°C)
Ingrédients
- 1 petit munster
- 1 pâte feuilletée
- 2 pommes de terre
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre, cumin
Préparation
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
- Confectionner les deux feuillés en découpant la pâte feuilletée en forme de carré et en surmontant les bords de bandes de pâte (en soudant avec un peu d'eau).
- Une fois les pommes de terre cuites, les tremper dans l'eau froide afin de pouvoir enlever facilement la peau et les découper en lamelles.
- Disposer les lamelles de pomme de terre dans chaque feuilleté et ajouter le munster découpé en tranches.
- Saler, poiver et saupoudrer de cumin. A l'aide d'un pinceau, dorer les bords des feuilletés du jaune d'oeuf allongé d'eau.
- Mettre au four à 210° (th. 7) pendant 15-20 minutes.
Remarques
- A servir avec de la salade, de la mâche de préférence
Vos suggestions
Revenir en haut