Eventuellement un chouia d'amandes ou de noisettes pilées en morceaux
Préparation
Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le lait à feu moyen, en remuant de temps en temps pour bien homogénéiser (on peut aussi laisser exprès des grumeaux de chocolat, Aude kiffe bien)
Dans une autre, faire fondre le beurrée, puis ôter la casserole du feu, y ajouter le sucre et les œoeufs, mélanger le tout. Lorsque le chocolat est prêt, le verser dans le mélange, et homogénéiser.
Enfin, joindre la farinée en 2 ou 3 fois, en remuant soigneusement.
Râper la peau de l'orange (on pourra n'utiliser qu'une moitié de la peau selon la taille, le goût de l'orange étant assez prédominant et pouvant gêner les autres arômes) par-dessus le mélange
Enfin, éplucher les kiwis, les couper en petits (mais pas trop) morceaux, et les incorporer dans la pâte
Il ne reste plus qu'à verser dans le plat, et à mettre au four àà thermostat 7 pendant 25-30 minutes. Retirer lorsque le gâteau est encore un peu fondant, et mettre au réfrigérateur avant dégustation.
Remarques
Recette originale de GrandManu-le-Cuistot
Ca rappelle le goût des Balistos ...
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