29/12/2010 - Manu le Cuistot
Merci pour ces remarques pertinentes ! Après confirmation d'un autre Savoyard (un vrai, celui de la montage, pas comme ceux qui viennent des villes ;)), je retire définitivement le vin de la liste des ingrédients ! Et puis j'ai amélioré le système des commentaires ...
12/10/2010 - le Savoyard
je remarque également que le système des commentaires n'est pas au point :p
12/10/2010 - le Savoyard
la recette paraît alléchante, néanmoins on notera que la tartiflette ne comporte pas de jambon blanc, on pourra faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive pour alléger la tartiflette et donner une note fruitée (de l'huile d'olive) au plat. Enfin, la cuisson des pommes de terre dans une cocotte minute assurera une meilleure fermeté des patates un fois cuites. il manque de la crème fraiche, et on ne met pas de vin blanc, ce n'est pas une fondue !!! enfin, venant d'un Lyonnais (héhé), ca ne m'étonne pas. Juste une remarque, le rEblochon, produit issu d'une AOC haut-Savoyarde s'écrit avec un "e" ;-)))