Philly Cheeseburger
Détails

- Pour : 4 personnes
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 1 minute 30 au micro-onde
- Difficulté : facile
Ingrédients
- 4 buns
- 4 steacks hachés
- 4 tranches d'emmental (ou 8 pour les gourmands)
- 1 à 2 tomates
- Quelques feuilles de salade
- 4 tomates cerises g de farine
- Moutarde
- sel, poivre
Préparation
- Emincer les oignons et les faire revenir dans un petit peu d'huile de tournesol. Lorsqu'ils deviennent translucides, ajouter les steacks hachés détaillés grossièrement, saler, poivrer et faire bien revenir le tout.
- Préparer les buns en les coupant dans l'épaisseur et en le tartinant de moutarde.
- Couper de fines rondelles de tomate et laver la salade.
- Monter les cheeseburger :
- Poser la tranche d'emmental sur la partie inférieure du bun,
- Déposer le mélange d'oignons et viande,
- (Ajouter la seconde tranche d'emmental,)
- Ajouter une à deux rondelles de tomate,
- Déposer une feuille de salade,
- Recouvrir avec la partie supérieure du bun.
- Avant de servir, faire chauffer 1 minute 30 puissance max au micro-onde. Faire tenir le tout avec un cure-dent et décorer avec une tomate cerise.
Remarques
- Afin de faciliter le montage du cheeseburger et d'ajouter une touche plus moderne, vous pouvez utiliser un emporte pièce rond ou carré. Il faudra avoir au préalable découpé les buns et tranches de fromage avec l'emporte pièce.
- Se sert avec des frites au couteau maison ou de pommes de terres rappées frites comme sur la photo.
Vos suggestions
Revenir en haut