Bouchées à la Reine
Détails

- Pour : 4 personnes
- Préparation : 10 à 15 minutes
- Cuisson : 25 minutes th.8 (210°C)
Ingrédients
- 4 bouchées
- 300 g de dinde
- 1 petite boîte de champignons
- 1/2 L de sauce Béchamel
- sel, poivre, herbes de provence
Préparation
- Tout d'abord, préparer la sauce Béchamel
- Ensuite, émincer la dinde, l'assaisonner avec le sel/poivre et la faire revenir dans un peu de beurre
- Lorsque la dinde est saisie, baisser le feu et ajouter les champignons en lamelles. Saupoudrer d'herbes de provence et faire cuire à feu moyen
- Pendant ce temps, enlever le chapeau des bouchées et les réchauffer au four à 140°C (th. 5)
- Verser la dinde et les champignons dans la béchamel, mélanger et remplir les bouchées
Remarques
- Version simple d'une recette archi-classique
- Ne pas oublier le chapeau !
Vos suggestions
-
-
09/12/2011 -
Donnez vos remarques
Revenir en haut