Mousse aux deux chocolats
Détails

- Pour : 8 personnes
- Préparation : 30 minutes (à faire la veille pour le lendemain)
- Difficulté : moyenne
Ingrédients
Pour la mousse au chocolat noir :
- 150 g de chocolat noir 70%
- 45 g de beurre
- 1 càs de sucre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
Pour la mousse au chocolat blanc :
- 200 g de chocolat blanc
- 1 cas de sucre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
Préparation
- Suivre la recette de la mousse au chocolat pour préparer chacune des deux mousses en remplaçant bien sûr le chocolat noir par du chocolat blanc pour la mousse au chocolat blanc !
- La mousse au chocolat blanc étant moins dense que celle au chocolat noir, verser d'abord dans les ramequins la mousse au chocolat noir puis celle au chocolat blanc.
- Laisser reposer une nuit avant de servir.
Remarques
- Pour la mousse au chocolat blanc, une variante consiste à réaliser une chantilly et à la mélanger avec le chocolat blanc fondu.
Vos suggestions
Revenir en haut